Experimente o Chocorange: a mistura de um bom coquetel!
Redação Blanc Collection
Chocorange: a mistura de um bom coquetel
Foto: Marcos Lima
Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 215 por porção
Veja a receita:
Ingredientes
. 120 ml de sorvete de creme
. Raspas de laranja
. 20 ml de gim Gilbey's®
. 10 ml de xarope de chocolate Mocha Monin®
. 1/4 de cookie de chocolate
. 1 unidade de canudo de chocolate
. Casca de laranja a gosto
Modo de preparo
1. Misture o sorvete de creme com as raspas de laranja.
2. Em um liquidificador, bata o gim, o sorvete, o xarope e o cookie de chocolate.
3. Sirva o coquetel em uma taça de Martini previamente gelada.
4. Decore a taça com o canudo de chocolate e a fita de casca de laranja.
Ideal para os dias de muito calor é perfeito para finalizar à tarde.
Fonte: Claudia online